Le pesto de Olivía

Aaaah, le pesto de Olivía… à la maison on en raffole !  Son secret ? Que de bons ingrédients !

Une délicieuse huile d’olive d’Italie que nous obtenons en Islande chez Vínbóndinn.

De l’ail frais, du parmesan, du sel et du poivre et du basilic qui sent si bon que vous pourriez vous rouler dedans (si vous étiez une poupée !).

Et n’oublions pas les pignons de pin !

Ensuite, mixez le tout !

Ce vert !

Olivía fait toujours de grandes quantités à la fois et en verse une partie dans des bacs de glaçons.

Et hop dans le congélateur !

C´est haut !

Tout congelé prêt à l’emploi ! C´est froid !

Cette fois, Olilvía a aussi préparé de l’huile d’olive infusée au basilic.

Voyons quel goût cela a dans un mois !

Olívia porte sa klukka (la sous-robe traditionnelle islandaise) et un pull à capuche que j’ai improvisé lors d’un de mes voyages de tricot 🙂

Lens utiles: